Sleep training cara bayi tidur sendiri tanpa drama

Sleep training cara bayi tidur sendiri tanpa drama
Sleep training cara bayi tidur sendiri tanpa drama. Salah satu hal terberat ketika memiliki bayi newborn adalah siklus tidur bayi yang nggak sinkron dengan jadwal tidur ibunya. Di siang hari si bayi tidur terus. Eh pas malam malah terang benderang alias bangun. Ini dia yang bikin new mom terkuras energinya. Kalau kondisi ini berlangsung terus menerus, new mom bisa mengalami kelelahan bahkan baby …
Memulai Homeschooling untuk Zinan, siap nggak ya?

Memulai Homeschooling untuk Zinan, siap nggak ya?

Aku tidak pernah menyangka bahwa pada akhirnya kami akan memraktekkan homeschooling.

Keinginan menjalankan homeschooling untuk anak
Flash back dulu ya sebentar...

Jadi blog ini awalnya memang dibuat un…
Review Oh My Orange Antibacterial Dishwashing Liquid untuk peralatan makan bayi

Review Oh My Orange Antibacterial Dishwashing Liquid untuk peralatan makan bayi

Review Oh My Orange Antibacterial Dishwashing Liquid untuk peralatan makan bayi. Bulan lalu Syafiq sempat mengalami diare. Rasanya tuh sedih banget. Ternyata hasil lab menunjukkan kalau Syafiq terken…
Mengatasi payudara bengkak dengan Lansinoh TheraPearlĀ® Breast Therapy

Mengatasi payudara bengkak dengan Lansinoh TheraPearl® Breast Therapy

Salah satu momen yang membuat bahagia saat memiliki bayi adalah menyusui. Dengan menyusui, aku bisa membangun ikatan batin dengan si kecil. Aku bersyukur masih bisa memberikan ASI kepada anak ketigak…
 Peralatan MPASI untuk Bayi 6 Bulan

Peralatan MPASI untuk Bayi 6 Bulan

Hari Senin kemarin, Syafiq tepat berusia 6 bulan. Alhamdulillah Syafiq lulus ASI Eksklusif nih dan siap untuk memulai MPASI. Agar MPASI-nya lancar, aku mempersiapkan beberapa peralatan untuk memasak …
Popok Sweety Silver Pants untuk Si Kecil yang Aktif

Popok Sweety Silver Pants untuk Si Kecil yang Aktif

Memiliki bayi yang aktif dan sehat tentu menjadi dambaan setiap orangtua ya. Ketika si kecil aktif bergerak, ini menandakan tumbuh kembangnya normal. Namun bayi yang aktif juga bisa membuat moms kewa…
MOOIMOM Silicone Breast Pump, Menampung ASI Tanpa Rasa Sakit

MOOIMOM Silicone Breast Pump, Menampung ASI Tanpa Rasa Sakit

MOOIMOM Silicone Breast Pump, Menampung ASI Tanpa Rasa Sakit. Tidak terasa adik Syafiq usianya sudah 3 bulan dan alhamdulillah ASI eksklusif sampai sekarang. Ngomongin soal menyusui, ASI aku tuh seri…